グルメ・スイーツ
【手柄】ハード系のパンにこだわり「ブーランジェ プチボヌール」

夢を諦め切れず大手ベーカリーで10年修業を積み、念願のブランジュリー『ブーランジェ プチボヌール』をオープン。

特に力を入れているハード系をはじめ菓子パンや惣菜パンなど、毎朝30~40種類のパンをほぼ一人で焼き上げる。
一番人気は「カリカリメロンパン」で、毎年好評の秋冬限定メニュー「甘栗とクルミのバターサンド」もおすすめ。

右下:4種ドライフルーツのクリームチーズバゲットサンド(300円)
左下:カリカリメロンパン(240円)
カリカリメロンパンは、厚めのクッキー生地とトッピングの砂糖でカリカリの食感に。